0
В корзине пусто!

Закрыть
График работ
  • Пн
  • Вт
  • Ср с 10 до 17
  • Чт
  • Пт
  • Сб Выходной
  • Вс  Выходной

Уважаемые покупатели с 7.09.2017 (четверг) магазин работать не будет в связи с переездом и расширением склада. Дата возобновления работы 25.09.2017. Просьба воздержаться от заказов в этот период.

О возобновлении работы будет отдельное сообщение. Заказы сделанные до 17,00 06.09.2017 (среда) будут обработаны.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Категории

Отзывы покупателей

Замечательный магазин!
Никогда не оставляла отзывов на сайтах, но ЗДЕСЬ не сдержалась поделиться впечатлением о своих покупках ЗДЕСЬ. Не один раз делала заказ в "Планете Рукоделия", очень довольна: работают оперативно! Не успела отправить ЗАКАЗ, как сразу звонят и подтверждают. Привозят именно в то время, какое предпочтительн ее для меня. Причём, интервал не как у всех интернет-магаз инах: "первая либо вторая половина дня" - когда ждёшь в течение 4-5-6 часов, а именно в интервале 1-2-3 часа). Менеджер помогает в выборе пряжи, цвета пряжи, при отсутствии в наличии товара предлагает альтернативу. Рекомендую! Честная и правильная торговля!
Рейтинг:

Ольга Москва 05:39:57 08-16-2017
О невозможности связаться с магазином
4 августа 2017 г. (в пятницу) оформила заказ. Сегодня понедельник 7 августа 15.52 - ни ответа, ни привета. Звонила по всем трем телефонам с 14.30, никто не подходит. Не пойму - магазин закрылся или все сотрудники вымерли?
Рейтинг:

Наталия Ивановна Москва 08:57:33 08-07-2017
Отзыв
Спасибо большое!!! Посылка доставлена быстро, цена и качество очень радует.
Рейтинг:

Елена Сергач Нижегородской обл. 08:07:28 07-14-2017
Хочу оценить работу магазина на "отлично". Получила товар , как и было обещано, в течение 3 дней!!!! Теперь заказывать буду только здесь.
Рейтинг:

03:45:02 07-11-2017
Спасибо за быструю и качественную работу. Заказ пришел быстро. Покупала пряжу Alize Diva.Рада,что познакомилась с этим магазином.
Рейтинг:

Ирина Мурманск 12:18:35 05-03-2017
По поводу ошибок на вашем сайте
Привет! Пон равился ваш сайт, решил написать. О братил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магаз ин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: http://cvboost .ru/uvelichit- conversiu-inte rnet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Ус пехов!
Рейтинг:

Данил Екатеринбург 07:00:23 03-21-2017
Быстро, бюджетно, безукоризненно!
Спасибо за исполненный заказ. Покупала пряжу Ланаголд 386. Быстро, бюджетно, безукоризненно ! Всем рекомендую.
Рейтинг:

Елена Москва 10:22:05 02-09-2017
Спасибо!
Срочно нужна была пряжа, вяжу на заказ и сроки поджимали, т.к. мой поставщик меня просто подвел. Это единственный из пяти магазинов, где я сделала заказ и мне быстро перезвонили, согласовали, все было в наличии и пряжа была у меня уже утром следующего дня. Так держать!
Рейтинг:

Наталья Москва 07:14:49 01-31-2017
Сегодня получила заказ, сделанный в вашем интернет-магаз ине)) Спасибо вам за внимание и быструю оперативную работу. Прошла всего неделя и рубка Zlatka уже в моих руках))
Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 10:04:59 07-08-2016
пряжа
Спасибо вам, большое!!!! Теперь я, точно знаю где заказывать пряжу!
Рейтинг:

София Ханты-Мансийск 04:27:40 05-28-2016
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное!!! Заказ пришел очень быстро, все то, что заказывала!
Рейтинг:

Лилия Ульяновск 05:09:13 05-05-2016

Спасибо огромное магазину!Купил а нитки в своем городе,начала вязать и поняла что не хватает!еще и цвет редкий!Обыскал а все магазины и нашла только тут!Пришло быстро!

Рейтинг:

Евгения Вязьма 10:52:23 04-11-2016
покупка пряжи
Первый раз сделала заказ через ваш интернет-магаз ин. Очень благодарна вам за внимательное отношение и за быстрое выполнение.
Рейтинг:

Тамара п. Лесной 02:21:24 03-25-2016
отзыв

Спасибо большое за Вашу работу. Пряжу получила очень быстро, вся цветовая гамма соответствует, качество тоже. Успехов в работе! Буду заказывать у Вас.

Рейтинг:

Ирина Саратовская область 05:43:06 03-23-2016
Все отлично!

Искала пряжу Семеновской фабрики "Аэлита", зеленое яблоко. Только здесь и нашла. Понравился выбор пряжи, заказала вдобавок и других цветов пряжу. Заказ сделала в понедельник, во вторник уже привезли. Спасибо за оперативность!

Рейтинг:

Оксана Москва 07:59:21 03-02-2016
Благодарность

Спасибо за вашу работу: заказала пряжу, счет пришел в течение десяти минут, тут же оплатила и через неделю получила посылку с заказом. Всё очень быстро, корректно и качественно. Ещё раз огромное спасибо. В дальнейшем планирую обращаться в ваш магазин. Удачи и процветания.

Рейтинг:

Фирдауз Тамкова Курганинск 06:33:04 03-02-2016
отзыв

Спасибо! Вы превзошли все мои ожидания! Всё идеально! Рада, что выбирая ниточки, ткнула на ссылку вашего магазина! Теперь - ваша навеки!

Рейтинг:

Галина Раменское 09:54:18 02-27-2016
Благодарность

Огромное СПАСИБО за быстрое выполнения заказа, за хорошее внимательное отношение коллектива и лично Деветьярову ДН. Бу ду обращаться всегда .))))) хорошие цены.

Рейтинг:

Елена Орёл 04:31:34 12-29-2015
Отличный магазин

Хочу выразить благодарность интернет-магаз ину "Планета рукоделия" за отзывчивость, внимательность , терпение! Впервые сделала здесь заказ пряжи и очень довольна обслуживанием! Рекомендую всем покупателям, а магазину желаю успехов в работе и процветания! Спасибо и не прощаюсь!

Рейтинг:

Ольга Лапина Губкинский 07:49:46 11-03-2015
Качество

С этим магазином я начала общаться в ситуации когда срочно нужно было выполнить заказ, а заказчик материала предоставил мягко говоря мало. После поиска нужной пряжи по нескольким магазинам я почувствовала разницу в предоставляемы х услугах. Разговаривают спокойно, вежливо, владеют ситуацией на складах и прекрасно разбираются в том, что продают (к примеру, в одном из магазинов продавец не понимал разницы между понятиями "меринос" и "альпака", да вообще плохо понимал что значит состав пряжи!). А потом самое важное: заказ доставлен во время и полностью соответствует перечню. В итоге я заказываю в этом магазине уже 4-й раз и могу с уверенностью сказать: в этом магазине всё качественно, всё на высоте. Спасибо ребята, с Вами очень приятно работать!!

Рейтинг:

Ирина Москва 03:05:58 10-11-2015

Планета Рукоделия © 2017