0
В корзине пусто!

Закрыть
График работ
  • Пн
  • Вт
  • Ср с 10 до 17
  • Чт
  • Пт
  • Сб Выходной
  • Вс  Выходной

Уважаемые покупатели, в связи с переездом центрального склада Boxberry временно увеличились сроки обработки и доставки заказов до ПВЗ. С 14.11.2017 центральный склад будет работать в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Категории

Отзывы покупателей

Замечательный магазин!
Никогда не оставляла отзывов на сайтах, но ЗДЕСЬ не сдержалась поделиться впечатлением о своих покупках ЗДЕСЬ. Не один раз делала заказ в "Планете Рукоделия", очень довольна: работают оперативно! Не успела отправить ЗАКАЗ, как сразу звонят и подтверждают. Привозят именно в то время, какое предпочтительн ее для меня. Причём, интервал не как у всех интернет-магаз инах: "первая либо вторая половина дня" - когда ждёшь в течение 4-5-6 часов, а именно в интервале 1-2-3 часа). Менеджер помогает в выборе пряжи, цвета пряжи, при отсутствии в наличии товара предлагает альтернативу. Рекомендую! Честная и правильная торговля!
Рейтинг:

Ольга Москва 05:39:57 08-16-2017
О невозможности связаться с магазином
4 августа 2017 г. (в пятницу) оформила заказ. Сегодня понедельник 7 августа 15.52 - ни ответа, ни привета. Звонила по всем трем телефонам с 14.30, никто не подходит. Не пойму - магазин закрылся или все сотрудники вымерли?
Рейтинг:

Наталия Ивановна Москва 08:57:33 08-07-2017
Отзыв
Спасибо большое!!! Посылка доставлена быстро, цена и качество очень радует.
Рейтинг:

Елена Сергач Нижегородской обл. 08:07:28 07-14-2017
Хочу оценить работу магазина на "отлично". Получила товар , как и было обещано, в течение 3 дней!!!! Теперь заказывать буду только здесь.
Рейтинг:

03:45:02 07-11-2017
Спасибо за быструю и качественную работу. Заказ пришел быстро. Покупала пряжу Alize Diva.Рада,что познакомилась с этим магазином.
Рейтинг:

Ирина Мурманск 12:18:35 05-03-2017
По поводу ошибок на вашем сайте
Привет! Пон равился ваш сайт, решил написать. О братил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магаз ин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: http://cvboost .ru/uvelichit- conversiu-inte rnet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Ус пехов!
Рейтинг:

Данил Екатеринбург 07:00:23 03-21-2017
Быстро, бюджетно, безукоризненно!
Спасибо за исполненный заказ. Покупала пряжу Ланаголд 386. Быстро, бюджетно, безукоризненно ! Всем рекомендую.
Рейтинг:

Елена Москва 10:22:05 02-09-2017
Спасибо!
Срочно нужна была пряжа, вяжу на заказ и сроки поджимали, т.к. мой поставщик меня просто подвел. Это единственный из пяти магазинов, где я сделала заказ и мне быстро перезвонили, согласовали, все было в наличии и пряжа была у меня уже утром следующего дня. Так держать!
Рейтинг:

Наталья Москва 07:14:49 01-31-2017
Сегодня получила заказ, сделанный в вашем интернет-магаз ине)) Спасибо вам за внимание и быструю оперативную работу. Прошла всего неделя и рубка Zlatka уже в моих руках))
Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 10:04:59 07-08-2016
пряжа
Спасибо вам, большое!!!! Теперь я, точно знаю где заказывать пряжу!
Рейтинг:

София Ханты-Мансийск 04:27:40 05-28-2016
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное!!! Заказ пришел очень быстро, все то, что заказывала!
Рейтинг:

Лилия Ульяновск 05:09:13 05-05-2016

Спасибо огромное магазину!Купил а нитки в своем городе,начала вязать и поняла что не хватает!еще и цвет редкий!Обыскал а все магазины и нашла только тут!Пришло быстро!

Рейтинг:

Евгения Вязьма 10:52:23 04-11-2016
покупка пряжи
Первый раз сделала заказ через ваш интернет-магаз ин. Очень благодарна вам за внимательное отношение и за быстрое выполнение.
Рейтинг:

Тамара п. Лесной 02:21:24 03-25-2016
отзыв

Спасибо большое за Вашу работу. Пряжу получила очень быстро, вся цветовая гамма соответствует, качество тоже. Успехов в работе! Буду заказывать у Вас.

Рейтинг:

Ирина Саратовская область 05:43:06 03-23-2016
Все отлично!

Искала пряжу Семеновской фабрики "Аэлита", зеленое яблоко. Только здесь и нашла. Понравился выбор пряжи, заказала вдобавок и других цветов пряжу. Заказ сделала в понедельник, во вторник уже привезли. Спасибо за оперативность!

Рейтинг:

Оксана Москва 07:59:21 03-02-2016
Благодарность

Спасибо за вашу работу: заказала пряжу, счет пришел в течение десяти минут, тут же оплатила и через неделю получила посылку с заказом. Всё очень быстро, корректно и качественно. Ещё раз огромное спасибо. В дальнейшем планирую обращаться в ваш магазин. Удачи и процветания.

Рейтинг:

Фирдауз Тамкова Курганинск 06:33:04 03-02-2016
отзыв

Спасибо! Вы превзошли все мои ожидания! Всё идеально! Рада, что выбирая ниточки, ткнула на ссылку вашего магазина! Теперь - ваша навеки!

Рейтинг:

Галина Раменское 09:54:18 02-27-2016
Благодарность

Огромное СПАСИБО за быстрое выполнения заказа, за хорошее внимательное отношение коллектива и лично Деветьярову ДН. Бу ду обращаться всегда .))))) хорошие цены.

Рейтинг:

Елена Орёл 04:31:34 12-29-2015
Отличный магазин

Хочу выразить благодарность интернет-магаз ину "Планета рукоделия" за отзывчивость, внимательность , терпение! Впервые сделала здесь заказ пряжи и очень довольна обслуживанием! Рекомендую всем покупателям, а магазину желаю успехов в работе и процветания! Спасибо и не прощаюсь!

Рейтинг:

Ольга Лапина Губкинский 07:49:46 11-03-2015
Качество

С этим магазином я начала общаться в ситуации когда срочно нужно было выполнить заказ, а заказчик материала предоставил мягко говоря мало. После поиска нужной пряжи по нескольким магазинам я почувствовала разницу в предоставляемы х услугах. Разговаривают спокойно, вежливо, владеют ситуацией на складах и прекрасно разбираются в том, что продают (к примеру, в одном из магазинов продавец не понимал разницы между понятиями "меринос" и "альпака", да вообще плохо понимал что значит состав пряжи!). А потом самое важное: заказ доставлен во время и полностью соответствует перечню. В итоге я заказываю в этом магазине уже 4-й раз и могу с уверенностью сказать: в этом магазине всё качественно, всё на высоте. Спасибо ребята, с Вами очень приятно работать!!

Рейтинг:

Ирина Москва 03:05:58 10-11-2015

Планета Рукоделия © 2017